プライバシーポリシー

ミツイコーポレーション株式会社は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


  1. 法令及びその他の規範の遵守
    ミツイコーポレーション株式会社(以下、当社といいます。)は、当社のサービスをご利用になる皆様のプライバシー及び個人情報の保護にあたり、適用される法令及びその他の規範を遵守いたします。
  2. 個人情報の取得・利用
    当社は、ご利用者から個人情報をご提供いただくときは、提供サービスごとにその利用目的をあらかじめ明示し、適正な方法で取得します。ご提供いただいた個人情報は、明示した利用目的の範囲で利用します。
  3. 個人情報の提供
    当社は、ご利用者からご提供いただきました個人情報を第三者に開示又は提供いたしません。ただし、法令に基づく場合など、正当な理由がある場合を除きます。
  4. 個人参加・公開
    当社は、保有する個人情報を正確かつ最新の内容に保ちます。また、ご利用者本人から、当社が保有する個人情報の開示、訂正又は削除を求められたときは、ご本人確認後、速やかにこれに応じます。ただし、法令又は規約等により、個人情報の保存期間が定められているときは、保存期間の経過後に削除します。
  5. 安全管理対策
    当社は、収集した個人情報に対し、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏えい等の予防並びに是正措置を講じ、厳正な管理の下で安全に蓄積・保管します。
  6. 継続的改善
    当社の個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムは、従業員及び業務委託先に対して周知徹底するとともに、継続的に見直し改善を行います。
2007年5月1日制定
ミツイコポーレーション株式会社
代表取締役社長 澤田 安雄
個人情報保護についてのお問い合わせ先
ミツイコポーレーション株式会社
経営戦略室 個人情報保護担当 宮崎俊哉
E-MAIL mitsui-c@mitsui-corp.co.jp

ご提供いただく個人情報のお取り扱いについて

当社の提供するサービス又は業務において、ご利用者様から個人情報をご提供いただくときは、サービス又は業務ごとに個人情報のお取り扱いについての必要事項を通知します。ただし、特に表示のない事項については、以下の記載に従うものとします。

  1. 個人情報保護管理者の連絡先
    上記の個人情報保護方針に記載の、個人情報保護担当です。各サービス又は業務の内容に関するご質問は、それぞれのお問い合わせ先にお送りください。
  2. 個人情報収集の目的
    当社のメールマガジン配信等のサービス提供、講習管理、社員採用等の業務の目的で、個人情報を収集します。収集目的の詳細は、各サービス又は業務ごとに、収集時に通知します。
  3. 個人情報の第三者提供及び預託
    当社は、主要なシステムの開発・運用・保守を、株式会社ユニテック、株式会社ナスカに委託しています。それ以外には、特に明示した場合を除き、個人情報の第三者提供及び預託は行いません。
  4. 個人情報が提供いただけない場合の制限
    個人情報をご提供いただくかどうかはご利用者様の任意です。ただし、個人情報をご提供いただけない場合、サービスの全部又は一部がご利用になれないか、ご利用をお断りすることがあります。
  5. 個人情報の開示・訂正・削除
    ご利用者様は、当社に個人情報の開示を請求することができます。開示の結果、個人情報が誤っていたときは、当社は訂正・削除に応じるか、所定の手段によりご利用者様自身で訂正・削除していただくことができます。ただし、法令又は規約等により個人情報の保存期間が定められているときは、保存期間の経過後に削除します。

PAGE TOPPAGE TOP

SHOPPING FLOW

  1. STEP01
  2. STEP02
  3. STEP03
  4. STEP04
  5. STEP05
  6. STEP06

SHOPPING GUIDE

お支払方法

当店では、代引きのみとなっておりますが、クロネコヤマトの宅急便コレクトを利用し、従来の代金引換(現金)に加え、クレジットカード・デビットカード※でお支払ができます。

クレジットカード

商品お届け時に、クレジットカード・デビットカードから自由にお支払方法が選べるサービスです。 ※こちらでの「デビットカード」とは、「J-Debit」サービスに加盟している金融機関で発行されたキャッシュカードでお支払いが可能なサービス名称です。「VISAデビット」は、クレジットカードでの取り扱いとなりますのでご注意下さい。

■代金引換手数料について

■クレジットカードでのお支払い方法は一括・分割・リボ払いからお選びいただきます。

分割払いでは豊富なお支払い回数をご用意しております。

分割払い回数 2回 3回 5回 6回 10回 12回 15回 18回 20回 24回
ご利用案内

お問い合わせは、メール、お電話、FAXで受け付けております。
※日祝日は店休日のため発送・お問い合わせは、翌日の受付になります。

Beauty Garden Kalon 名古屋店
〒460-0008 名古屋市中区栄
3-7-9 新鏡栄ビル4F
TEL :  0120-321-309 FAX : 0120-321-609
mail : mitsui-kalon321@mitsui-corp.co.jp
営業時間について

ネットでのご注文は24時間受け付けております。
お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。
平日 11:00~20:00(定休日は土・日曜日)
※土日祝祭日はお休みをいただきます。
メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。

返品・交換について

■お客様のご都合による返品、交換は、お届け後7日以内に、メールまたはお電話にてご連絡ください。返品のご案内をさせて頂きます。(返品をお受けできない商品もありますので、ご連絡の前に下記内容をご確認くださいませ)

【返品、交換をお受けできない商品】
・ お届けから7日以上経過した商品
・ 一度ご使用になられた商品
・ お客様が汚損、破損された商品
・ 商品の箱などが破損、紛失、破棄された商品
・ 返品、交換のご連絡から、1週間以上経過して到着した商品

■輸送時の損傷による商品の不良や納品商品の間違いにつきましては、お送りした商品を返送いただいた後にご注文の商品をお送りいたします(送料は当店が負担します)。

■万が一、商品が欠品している場合は、同等価格の商品と交換させていただくか、代金をお返しさせていただきます。※返品依頼は商品到着後3日以内にお知らせ下さい。

送料について
北海道エリア 全域 1,000円
東北エリア 福島 秋田 宮城 山形岩 手 青森 500円
関東エリア 神奈川 東京 群馬 千葉 埼玉 栃木 茨城 500円
北陸エリア 山梨 長野 新潟 500円
北陸エリア 福井 石川 富山 500円
中部エリア 愛知 岐阜 静岡 三重 500円
関西・近畿エリア 大阪 奈良 和歌山 京都 滋賀 兵庫 500円
四国エリア 徳島 香川 愛媛 高知 500円
中国エリア 岡山 鳥取 島根 広島 山口 500円
九州エリア 福岡 佐賀 大分 熊本 長崎 宮崎 鹿児島 500円
沖縄 沖縄 1,000円

■送料
当店では、商品代金と、それ以外の必要料金として、送料及び消費税(税込表示)をいただいております。決済時に発生します手数料はお客様のご負担とさせていただいております。
※10,800円以上お買い上げいただきますと送料無料になります。

配送について

配送はヤマト運輸でお届けいたします。
地域や商品の大きさによりまして、物流会社が変更になる事がございますが、何卒御了承下さいませ。

※物流会社の指定は御受けしかねます。

・ご注文確認(前払いの場合はご入金確認)の3営業日以内に発送をこころがけておりますが、万が一ご出荷が遅れる場合はメールでご連絡致します。

配送時間

・また、時間指定も上記の通り承ります。